• 华侨大学
  • |
  • 加入收藏
通知公告
通知公告
当前位置: 网站首页 >> 正文
财政部驻福建专员办来校调研
发布时间:2017年04月13日 15:57 作者:管理员  来源: 财务处 点击数:[]

   4月11日上午,财政部驻福建省财政监察专员办事处(以下简称福建专员办)副专员郑延良一行三人莅临我校泉州校区调研。校党委书记关一凡出席了会议,会议由副校长刘斌主持。

   关一凡简要介绍了学校基本情况,并感谢福建专员办长期以来对学校财政工作的指导、支持和帮助。郑延良介绍了此次调研的内容及目的。

   随后,财务处处长衣长军汇报了我校2016-2017财务预算执行情况,分析预算执行的差异情况,介绍学校的预算管理情况及预算管理改革的一些思路。财务处副处长詹儒章作了关于我校经费保障及国库集中支付情况的说明。人事处副处长侯丽京介绍我校津补贴执行情况,也交流了经费保证等一些工作中常存在的困难。

   会上,与会人员并就预算管理、经费保障、养老保险缴交、过渡性养老金计算等问题进行了充分交流。

   财务处、人事处、后勤与资产管理处等部门负责人参加了会议。

调研座谈会现场



关闭


泉州校区:福建省泉州市丰泽区城华北路269号财务处 邮编:362021 电话:0595-22690266  传真:0595-22690267
厦门校区:福建省厦门市集美区集美大道668号财务处 邮编:361021 电话:0592-6161390    传真:0595-22690267